когда мне нужно

Евгений Сергеевич Северный
Я бухаю когда мне нужно. Когда хочется уединиться.
А не когда мне скучно и не терпится развеселиться.

Я бухаю один.
По ночам.
В приглушённом свете.

Мораль внутри.
Снаружи сплетни.