Инструкция по выживанию июнь 2013г

Игорь Белов 2
Словом несказанным, мыслью избитой
Правим Надежду не веря в себя,
Всё вроде так, но противно и скользко
На государственных лживых соплях
……………………………………………………………………………..

Удивляюсь тем, кто принимает Законы!
До какой же степени юродства надо дойти, чтобы запрещать курение
и разрешать безнаказанное извлечение органов из детей?!

До какой степени скотства нужно дойти,
чтобы Народ богатейшей страны сделать нищим и впендюрить ему
ювенальную юстицию?!

Враги придумали, что один в поле не воин – Если РУССКИЙ, то ВОИН!!!
Да ещё какой!.... Жаль лишь безвременно и насильственно ушедших….

Русский полковник – ЛЕОНИД ВАСИЛЬЕВИЧЬ ХАБАРОВ… «Афганская легенда»…
С Русской, Воинской Честью и Доблестью сегодня расправляются шакалы от власти.
http://video.mail.ru/mail/ivan-kalashnik/146/2530.html
И что же это за власть, которая боится героев защищающих Землю Русскую?!
………………………………………………………………………………

Из всех возможностей я выберу одну,
В любое время дня и время года
Присягу Родине я отдавал свою –
Стране Советов и Советскому Народу!