Ненавижу мужчин в трико

Юлия Котова Ледэ
          
                Двое по парку  гуляют
                Шпильки у девушки – 15 сэмэ.
                Леди сопровождает
                парень в трико,
                Наверно, спортсмен.

В мире моды произошла революция
С тех пор, как к примеру, жил Пушкин А. С.
Эта область без конституции…
В раскрепощениях заметен прогресс.

Все для удобства (копируем Запад…
Геями своими уже обзавелись),
А для очередного этапа
Будьте повсеместно в исподнем, please…

Не представляю, чтоб ветераны,
Жизнь положившие за своих сыновей,
Бравшие врагов на таран,
В кальсонах выходили к любимой своей…

Спортивный костюм – для занятия СПОРТОМ!!!
Сейчас в трико почти вся страна…
На корпоратив и работу - когорты,
Успешно культуру пославшие «на»…

…Как арбуз проглотил мужчина в костюме*…
Где МузЫ?! Где прынцы на белых конях?!
Пускают пузыри, матерщинные слюни
И лелеют только свой ямб…

В трико - на кровать, а потом – на работу,
А затем – на концерт, и – к любимой своей…
Беременные спортсмены! Жертвы абортов!
Обезьяны в масках людей!
          *********
*в спортивном костюме – прим. автора