смущение

Анна Соул
Ты знаешь,  я не умею краснеть,
Пунцовой иначе точно бы стала.
Я рядом с тобой начинаю робеть,
Хотя я всю жизнь тебя лишь искала.

Я так еще никогда не смущалась,
Настолько трудно просто смотреть
Туда, где находишься ты.. Казалось,
Все подмечают мой взгляд.. Умереть

Хотелось на месте от ощущений -
Желания взлететь и в тоже время
От адской боли неудач - падений...
Пусть тяжкое досталось бремя...

Я справилась, или почти.. Надеюсь..
А сейчас надо просто тихо подождать..
Прийти в себя.. В покой.. И я осмелюсь..
Смогу я подойти еще и кулаки разжать..