Мы теряем Весну

Korsar4
Мы теряем Весну. Только миг - и сирень отцветает.
И черемуха в белой фате холода не зовет.
Перемены извечны. И снег как положено тает.
Будут длинные зимы. Не сразу. Всему свой черед.