Ночь прольётся звездопадом...

Саша Филатов
         ***

Ночь прольётся звездопадом.
Утро ангелы трубят.
Кровожадным леопардом
Я охочусь на тебя.

Твои влажные ладони,
Долгий стон любовных мук…
И в конвульсиях  агоний
Бьёшься ты, в сплетенье рук.

      2013.