лучик гарды

Анатолий Озеров 2
Лучик гарды, корысть страсти.               
Тантал в сообществе гримас               
Природы  грозные   мутанты               
Утяжеляют  думы масс.

Распят   по ветру , с  лихолетья
Девятибалльный  гром  волны         
С  глубин любви  и озаренья,               
Грядущей  вестницы  они.