Перед сном

Просветление
Когда ты будешь засыпать,
А я рукою обнимать,
Я расскажу тебе секрет –
Что интересен лишь для тех:
Кто связан вместе, а другим -
Мы не откроем правды той,
Кто бродит сказочной тропой,
Неся частичку теплоты –
В которой есть: и я и ты.
И одиноким не понять,
Что им еще искать и ждать
С кем можно жизнь свою связать.
Чтоб также тихо засыпать –
Даря свое тепло тому,
Кто обнимает перед сном.