сердце

Добрая Душенька
Что  же  ты  за  сердце-то,  такое..
Тебя  пнут, а ты всё их  любовью.
Да  ещё  давай   себя   ругать..
А  оно  живое  ему  б дать

То, что  отдаёт.. оно  большое
Доброта  и  боль смешались с  кровью.
Что  же  ты  за  сердце - не  унять.
Тебя  пнут - пытаешься, обнять.