Потрясное

Толстый Дедушка Медведь
"Трясёт Стихи. ру"
Нонна Рыбалко
http://www.stihi.ru/2013/05/31/7375

«Но, если рейтинг наш фиктивен,
то отменить его пора.»

«Скажу тому, кто сеет смуту,
что сайт, где мы нашли приют,
не филиал Литинститута!
За что же нас морально бьют?

Талантов истинных здесь мало!
Коль бесит графоманов  рать,
тогда пускай здесь, что попало,
нам не дают публиковать.

Закроют пусть страницы наши,»

*************************************
О, как трясёт! Аж и меня потрясло. И вот чего вытрясло:
*************************************

Мы академий не кончали!
Не то, что те, другие, тут!
Но, всё, что мы понаписали
Стиплом, сулыбкой и суют.

В литынститутах не учились,
Стехи мы пишым, но – Душой.
А если в рейтинг очутились,
Тогда на нас и лай и вой!

Ругают нас за то, за это…
О, Боже, какже люди злы, -
Нам говорят, мы – не поэты,
Поэт им – Пушкин! Вот казлы!..

Нас обзывают «графоманы»,
И учут рифмы подберать.
Тупицы! Злыдни! Критиканы!
Наш гений смеют обсерать!

Вот так-то вот! Кому здесь мало?
Что, критиканище, притих?..
Я две берёзки обрыдала,
Пиша сейчас сей гневный стих!!!

А души рвуться, словно птитцы,
 Толкают рецки нас в горУ…
Закройте наши все стронитцы,
Взорвите сайт «СтехираРу»!

А мы уйдём. И на болоте
Лигушек с горя будим жрать!
Тогда вы, можыт быть, поймёте,
Кого сумели потирять!!!???...