вино любви

Анна Соул
Ну и как тут уснешь?
Третьи сутки подряд..
В теле мелкая дрожь,
Но ни шагу назад...
Я смелее вдруг стала,
И открылись глаза,
Смыла тяжкую усталость
Сострадания слеза...
О себе не буду плакать,
Ведь и не о чем совсем..
Хочется тебя ласкать,
Печаль вызвана лишь этим.
Невозможным..но желанным,
Ходишь в думах об одном..
Чувствуешь себя чуть пьяным
Любви прекраснейшим вином...