Поговори со мной

Волкова Ирина Георгиевна
Поговори со мною обо всем
О том, что гложет, сердце беспокоит
Поговори со мной о пустяках
О том, что дорого и что тревожит

Поговори со мною о любви
О вечности и горечи потери
Поговори о том, что мы одни
И не одни, коль не захлопнем двери

Поговори, прошу прощения за все
Что смог и что не смог исправить
Поговори, чтоб слез поток
Помог комку в душе растаять

Не осуждаешь? Просто помолчим?
Ну, хорошо, не буду беспокоить…
Быть может, завтра мы поговорим
О том, как не ломать, а строить…