настоящая я

Анна Соул
Смотрю я на тебя с благоговением,
Поймать стараюсь каждое движение,
Но сделать это незаметно для тебя.
Даже от глаз твоих прикосновения

Перестаю совсем адекватно вести себя.
И что произойдет еще через мгновение -
Лишь Господу известно, и тайна для меня.
На уровне Души хочу с тобою Единения..

Но начинаю я метаться, словно дура-стрекоза,
И чушь нести какую-то в полном бреду,
Когда поймаю на себе твои бездонные глаза..
Я постараюсь.. И настоящей скоро подойду.