понять тебя

Анна Соул
Постой, присядь, куда нужно спешить?
Не отводи ты свой прекрасный взгляд.
Хочу поймать я в нем тепло твоей Души,
Ступив на этот путь - дороги нет назад.

Я тебя выбрала однажды.. Тебя - такого,
Какой есть... Без ярких фантиков-оберток..
Ты выделяешься, на фоне общего людского
Многообразия, пронзая голосом - как ток..

Пронзает, но без физического проявления,
Я это ощущаю очень глубоко внутри себя.
И выражаю чувства все в стихотворении,
Понять пытаясь происходящее внутри тебя...