Любовь приглашает на вальс

Нина Стебелёк
               

То  сирень за  окном,  то  черёмуха…
И  такая  вокруг   красота!
Ароматом  пьянит  зачарованно
Нас  волшебница   чудо-весна…

Соловьи  заливаются трелями,
И, как  в юности,  радуют  нас…
На  душе  и  чудесно,  и  весело,
А   Любовь -  приглашает  на вальс!