Я устала от сомнений

Елизавета Солодовникова
Я устала от сомнений,
Откровений и проклятий,
Бестолковых совпадений,
Нераскрывшихся объятий.
Для тебя. Ненужных крыльев,
За надломанной спиной,
Я устала от бессилья
И желанья быть с тобой.
Многотонная усталость
Накрывает, давит грудь.
Неужели я сломалась,
Нету сил продолжить путь?
...Нет, не верю - я живая...
Эти искры что во мне
Хоть и ранят, выжигают,
Вместе с болью дарят свет...