Одиночество

Лика Дрим
Я сегодня в полном одиночестве
По ночному городу иду.
Ничего мне ждать уже не хочется.
Знаю, никого я не найду.

Я иду, и слезы тихо катятся
Из уставших за день серых глаз.
В этой жизни чувства часто тратятся
На кого-нибудь, но не нас.

На случайных временных попутчиков,
На зашедших в интернет гостей.
Постоянно от чего-то мучимся,
Жизнь полна не нужных нам страстей.

А потом рутина одиночества
Дом, работа и ни одного звонка.
И опять страстей и слез захочется
Так и будет, живы мы пока.