Мм, Да...

Владимир Камардин
Как правило - жрецы, не Боги,
О поклоняющихся вытирают ноги.
Любым Богам, плевать на десятину
И на забитую, в их честь скотину...

Но мы упрямо, вновь и вновь,
Несём дары и проливаем кровь.
Лжецов возносим, падаем к ногам.
Мм, Да... не позавидуешь, Богам.