***

Трей Сандерс
Шепотом шею мою щекочешь,
Ищешь губами, куда приземлиться.
Скажи же, как сильно меня ты хочешь!
Не дай мне в молчании раствориться!

Царапаешь нежно - почти что гладишь,
Кусаешь - как будто целуешь в щеку...
Хочешь быть снизу? А, может, сядешь?
Или впервые попробуем сбоку?

В камин камасутру, и пусть полыхает.
Мы за ночь ее перепишем дважды.
А если чего-то еще не хватает...
И это попробуем мы однажды.