Нежность

Мария Борбот
Пальцами касаясь холодного стекла,
Я аккуратно буквы выводила.
Я писала, что люблю тебя,
Скучаю и люблю изо всей силы!
Я смотрела как падал снег,
Вместе с ним я встречала рассвет,
Вместе с ним я писала тебе...
А снежинки падали, таяли на моей руке!
Я считала дни до нашей встречи.
И вот опять рассвет, и вот опять вечер...
Я копила нежность и ждала.
Со мной был снег, со мной моя зима.
Снежинки губами ловила,
Дышала на стекло, любила...