***

Мозговой Алексей Борисович
Я устал от зимы, надоела. 
Утомил уже снег, даже иней. 
Как бы сладко метель мне не пела. 
Я устал, от прямых её линий.   

Все капризы её, надоели. 
Гололёд и ночные морозы... 
Жду я музыку первой капели. 
Потекут тогда зимние слезы.   

Снег растает ершистый, колючий. 
Наполняя собою ручьи. 
Отступай зима, хватит, не мучай. 
Помолчи зима, помолчи...