Сад. С нежностью замираю

Валентина Одинец
Утро

С нежностью от счастья замираю,
Вновь встречая твой весёлый взгляд,
Каждую травиночку ласкаю,
Каждый житель сада встрече рад.

Куст лощины красною листвою,
Словно обещанием одет,
Туи к дому шумною гурьбою
Дружно зашагали "на обед".

Ирисы - небесные создания
Рвутся к небу, крыльями звеня.
Радостное птичье щебетанье
Ранним утром встретило меня.

фото на даче май 2015г