Луна

Мария Борбот
Холодные стены моей квартиры
Пропитаны запахом наших чувств.
Не смотри на меня, не поймешь ты!
Смотришь? Смотри, ну и пусть...
Когда- то здесь нас было двое,
Смеясь, мы выбирали сорта чая,цвет обоев.
Я не могла представить, что проснусь одна,
Его не станет...
Нет, он не умер, слава Богу!
Как оказалось, у него своя дорога.
Я долго не могла привыкнуть и прийти в себя.
Мне казалось, что без него не может быть меня!
Я продолжала готовить на ужин его любимые блюда.
Он не приходил... Я заболела.
Думала умираю, оказалось, просто простуда.
Тебе не понять. Ты- всего лишь Луна...
Хотя ты, как и я в большой квартире,
В большом небе одна.