Прорыв

Мозговой Алексей Борисович
Нервы натянуты тонкой струной
Чуть прикоснись и возможен разрыв.
Волк одиночка с подругой луной,
Загнаны в угол, готовят прорыв. 

Когти на лапах - каждый как меч,
Резать готовы и рвать до крови .
Взгляд - огоньки затухающих свеч,
Только бы знать где враги, где свои. 

Будет работа теперь для клыков,
Некуда больше назад отступать.
Лучше погибель чем тяжесть оков,
В угол, зря волка решили загнать. 

Вот он, подходит решающий миг,
Время застыло, бьёт сердце виски.
В вой превратится загонщика крик,
Нервы взорвутся от серой тоски!