История Татьяны С

Мария Борбот
Сильной женщине плакать не надо.
Все, что ей нужно: красивое платье и поярче помада.
Голову выше и сложности не страшны!
И никто не узнает, о чем ей снятся сны...
Сильная женщина не может бояться!
Выше каблук, уверенный шаг и, прощаясь, всегда улыбаться.
И никто не узнает, что у нее на душе,
Когда ее дыхание становится легче и тише...
Когда у ног ее греется кот,
Он ее не предаст и никогда от нее не уйдет.
А она никогда не заплачет, и лишь дрогнет рука,
Закрывая на ночь двери...Она опять остается одна.
А утром первым лучом света счастье дом ей озарит!
Она не знает пока об этом,
И лишь Луна ей тихо сквозь сон говорит...
Все пройдет, все изменится,
Но неизменным останется лишь одно-
Она останется сильной женщиной!
Но не такой как когда-то давно.
Появится тот, кто избавит ее от повседневной усталости.
А сила останется, но только в защищенной женской слабости.