Когда-нибудь...

Елена Круглова 20
Когда-нибудь...мы встретимся глазами,
Пусть   всего  лишь  на   пару  минут,
Ты   подаришь   мне  океан   радости,
Море  счастья,  без   всяких   причуд.

Когда-нибудь...без  всякого  стеснения
Не дашь мне быстро и волнующе уйти,
А  молча, взяв  за   руку, улыбнёшься,
Без  лишних  слов, прижмёшь  к  себе.

Когда-нибудь...обнимешь  мои  плечи,
Окутаешь  своей   заботой,  добротой,
И  с  трепетом  души  моей  коснёшься,
Как  в  первый раз, внезапно  и  легко.

Когда-нибудь...ты  всё-таки  поймёшь...
Что  мне  никто  кроме  тебя  не  нужен,
И  осознав, ты  встретишь  меня  вновь,
И  никогда...к  другому  не  отпустишь.