Летняя ночь

Жоли Жюли
Два часа ночи. Опять не спится.
Мысли бегут опять, между прочим.
Уже давно ничего не снится…
Как же я счастлива. Правда. Очень.
Ночь опустилась уж летней дымкой,
«Лишь бы ты был всегда только рядом»
(Мысли мелькают опять с улыбкой)
«И больше мне ничего не надо»…
Первый день лета. Прекрасно, правда.
Милая звездная летняя ночь.
И хорошо так, что даже странно.
Как будто в сказке. Правда, точь-в-точь.
Два часа ночи. Опять не спится.
И остается тихо вздохнуть.
Затрепетали опять ресницы:
«За это год такой долгий путь…
Сколько всего уже пережито…
То разбивались с тобой на части,
То возвращались – и все забыто,
Мы заслужили немного счастья»