Я!

Парийская
Я прямолинейна слишком,может?
Я советую остерегаться меня,
Не советую смотреть мне прямо в глаза,
Вы не найдёте ничего удивительного,
Хотя..

Не ищите во мне белый свет,
И не читайте сказок на ночь,
Я ночами барахтаюсь\волочусь,
Не сплю,время попросту трачу.

Не ищите во мне мира ,
Я не дам вам его разглядеть,
Лучше забывайте меня поскорее,
Будет больше пользы,
Отвечаю вам всем!

Не надо кричать мне в след,
Плохих людей для меня - нет,

Нужных - не брошу,
Не бегите за мной по пятам,
Я рада,но не вам.