Мы продвигаемся вперед

Дмитрий Иванов 19
Мы продвигаемся вперед
Сквозь дебри, тернии и бурьяны
Туда где свет, где все цветет
Там где не кажется все странным

Не будем взор свой обращать
На всевозможные уловки
На тех кто хочет побеждать
За счет лишь нашей остановки

Тех кто шепчет нам пространно
Опасайся, трепещи
Кто нагнетает постоянно
Попадешь как кур во щи

Время летит совсем легко
Для него завалы не преграда
Мы ищем что важней всего
И то что будет нам наградой

Нам не нужны плоды чужие
Мы способны все взрастить
Мы ищем истины простые
Чтобы жить здесь и любить