О смысле бытия...

Юрий Иванов-Скорпион
Рассуждал  мудрец  о  Смысле –
В  смысле  Бытия...
Всё,  казалось  бы,  осмыслил
Он  от  «А»  до  «Я».

Усмехнулась  Палагея 
Из  соседнего  села:
«И  мой - о том,  когда  хмелеет,
Если...  не  долила!».