Ты всегда будешь...

Адамова Марина
Тебя охраняет Гермес. Меня спасает Аврора.
Мы бежали друг к другу, но не убежишь от Судьбы.
И будь Ты хоть светом белым в конце коридора,
Ты всегда будешь на другой стороне Луны...

И между нами всегда будет Бесконечность,
Космос, длиною в один долгожданный звонок,
Один, не сделанный шаг, расстоянием с бездну,
Которой никто из нас переступить не смог...


01.06.2013