Расстелюсь травой у ног твоих

Муромская Анна
Расстелюсь травой у ног твоих - иди!
Радугой раскинусь над тобой - смотри!
Тьму развеяв, солнцем на небе  взойду.
И водой живою растворю беду.
Хочешь, боль твою возьму без остатка?!
Мне тебе принадлежать - сладко!