Моя сила и удача

Зоя Слотина
Местечко, где родилась я,
Семья, которая растила,
Прекрасная моя земля,
В них черпаю свои я силы.

Удача, что увидив свет,
Согрелась и в любви, и в ласке,
Что поцелуй  и розы  цвет
Соседствуют в душе со сказкой.

Что мама с папой  у меня
Даже в разлуке со мной были.
И где бы не бывала я,
Они и Бог меня хранили.