Чёрно-белая зима

Адамова Марина
Зима. Телефон молчит. Из окна черно-белый вид.
В доме звук телевизора - вечная контр тишина.
Говорят, это страх оставаться один на один,
Было бы чего мне бояться, я вечно одна.
Надоела бессонница, снова считать до ста...
Говорят, это чувство вины не дает заснуть.
Странно, да? Я ведь никому не желала зла,
Даже тех я простила, кого невозможно простить.
Надоело, что каждую безнадёжную ночь
"На луну выть" для меня - это "как пить дать".
Надоело, что это бессилие не превозмочь.
Говорят, это просто зима. И пусть говорят...


02.2013г