Ты, может, видела вчера

Алексей Щенников
Привет. Ты, может, видела вчера
Как я искал твоих игривых взглядов
Как ожидание рождало канонаду
Сердечных выстрелов в моих ушах

Амур иль купидон здесь не причём
Они лишь пешки в партии меж нами
Венерою мой ум разгорячен
И марс теперь поддерживает пламя