Анекдоты

Татьяна Павлова 9
ЕСЛИ вы заблудились в Москве-не паникуйте,
Подойдите к ближайщему полицейскому
и попросите показать вам дорогу.
Если в течении 10 секунд вы не встретите
ни одного полицейского-не паникуйте,
вы заблудились не в Москве.