Люблю тебя моя Россия

Игорь Городничев
Люблю тебя моя Россия,
Сердечностью твоей живу.
Неповторимая мессия,
Несёшь ты миссию в миру.

Господь защитою священной
Любовью землю наградил.
И дух великий во вселенной
С рождением жизни подарил.

В России всё не слава Богу
И даже в этом мы сильны.
Народ подверженный пороку,
Святое чтит и видит сны.

Как феникс из огня взлетает,
Вновь возрождён в стране герой.
Страдание плоти провожает,
В сражении дышит он судьбой.

Одно я знаю неизменно,
Пройдут века, а Русь живёт.
Душа Отчизны так священна,
Что дьявол смерти не убьёт.

Духовность веры поднимает,
Россию Матушку мою.
Стоит она, не погибает
И познаёт любовь в бою.

01.06.2013
Ястреб