Заря над городом взошла

Генрих Зорингер
( из цикла "Четыре несовместимости"


Заря над городом взошла,
Но смерть – большая плата.
Старик, чья молодость прошла
В эпоху самиздата,

Склонился молча над своим,
В Чечне погибшим, сыном.
Сияет солнце, а под ним
«Цари» болеют сплином...