новое лето

Анастасия Муравски
Бывало когда-то с тобою такое,
когда вовсе не ждешь предстоящего лета,
когда не берешь домой ты билета,
и когда все внутри будто бы ледяное?

Бывало, когда стрелки наручных часов,
всех разом, просто взяли и остановились?
А ты вовсе не хочешь, чтоб они оживились -
ты пытаешься время запереть на засов.

Я слишком отчетливо помню что было,
и боюсь что забуду, из-за нового лета.
Я бы даже использовала свое право вето..

Но сегодня оно наступило.