Расплата

Обвыватель
В межреберном пространстве организма,
 Измаялась бессмертная Душа,
 Её считал Хозяин атавизмом,
 Не стОящим при жизни и гроша.
 Он лгал и предавал невозмутимо,
 Обманывал за пригоршню монет
 И пусть Душа страдала нестерпимо,
 Но ей одной пришлось держать ответ.