Пожелания зарезанным в спину

Сергей Скорляков
Желаю я всем зарезанным в спину
Во век не узнать за что их убили.
Что б было спокойно лежать вам в могиле
Не погружайтесь в эту рутину.

Желаю я всем зарезанным ночью
Всегда оставаться в этой ночи,
Что б не были мысли их порваны в клочья,
Что б спали спокойно и их палачи.

Желаю я всем, кто стал целью в тире.
Судьбу не делить на макси и мини.
Без имени зла нет ни мира, ни тира,
Ведь зло и добро ни майна и вира.