А где родное, кто же мы?

Игорь Городничев
Когда от Бога отвернулись,
В религию вошли, как в тень.
Сражению битвы ужаснулись,
Рабами стали мы теперь?

Куда ушла у русских гордость,
Служение чести и мечу.
Не слышим правды нашей совесть,
Забыли сказки и судьбу?

Предали, продали святое,
Ушла из нас мечта, любовь.
Зачем нелепое, смешное,
Ввели прививкой в нашу кровь?

Мощь веры Родины забыли,
Изгнали Русь с своей земли.
И как чужое полюбили,
А где родное, кто же мы?
 
01.06.2013
Ястреб