Душа

Лина Кузнецова
Земляничной поляной,
пред тобой растелюсь,
и хореем иль ямбом,
я с тобой вознесусь.

Родниковой водою,
с тебя смою печаль,
луговою травою,
я укрою, как в шаль.

К облакам серо-белым,
с тобой птицей взлечу,
в саду яблоком спелым,
от тоски излечу.

Красотой листопада,
я к ногам упаду,
не печалься, не надо,
утешенье найду.

Я пушистой снежинкой,
закружусь не спеша,
застучу в висках жилкой...
Я твоя, ведь, Душа.