передали снег на первое июня

Милл Ла
передали снег на первое июня -
гидрометцентр чувствует твой холод.
иней на губах,когда целуешь
я замечаю,но лишь поднимаю ворот.

передали снег и дождь возможно,
но я не замечу - я с тобой замерзла.
у меня мороз уже проник под кожу.
/и нелюбовь нам выстроили звезды/

у тебя всегда дела,и я не главное.
жаль,ведь ты мне очень даже дорог..
передали снег в июне - так забавно,
я одену шапку и поправлю ворот.

мне не хватает твоего тепла.
но у тебя дела.
всегда дела.