Творческий Союз-38

Ак-Мя
МЯ:
Достатком женщину маня,
Я создаю лишь видимость,
На самом деле у меня
Осталась лишь НЕДВИЖИМОСТЬ.
АК:
Пред той, к кому вразлад дышу,
Достану враз и ПОМАШУ!
А двигать можем мы руками,
И головой, и языками!

МЯ:
Я не могу понять в постели девок,
Что обожают лапать и щипать;
Ну, что ещё я должен с ними делать,
Коль приглашают ТОЛЬКО переспать?
АК:
Такие парадоксы объяснимы:
Не спите с женщинами – БОДРСТВУЙТЕ с ними!!

МЯ:
Не напрасно старых дев
Назвали недотрогами.
Недотроги – это те,
Которых не дотрогали.
АК:
Хоть в уродстве, хоть во всей красе,
Недотроги – ТРОНУТЫЕ все!!

МЯ:
Причиной множества недугов
Мужской сразивших организм,
Являлись водка и подруги,
А для матросов – онанизм.
АК:
Подвержен третьему недугу,
Кто хлещет водку без подруги,
Зато печаль его легка
И мускулистая рука.

МЯ:
Она закрыла диалог
И в ночь ушла, меня ругая,
А я забыть её не смог…
Пока не встретилась другая.
АК:
Трамвая не догнав, плюемся,
Рычим, злословью предаемся,
Затем другой трамвай подходит,
И первый глубоко нам пофиг.

МЯ:         
То, что дважды два – четыре,
Знает каждый человек
И в стране, и в целом мире
Кроме Вовы в третьем «В».
АК:
Маленький Вова силен в математике
И в анатомии – ты посмотри,
Как он без всяких ошибок в грамматике
Пишет на стенах всех буквы лишь три!

МЯ:       
Когда умру я нагловатым,
Раскроет суть мою сатира,
А врач-патологоанатом –
Богатство внутреннего мира.
АК:
Когда наступит расставанье
Со всеми, кто пришел, подряд,
Тогда последнее вниманье
Лопатами мне уделят.