Снова привкус соленый тоски

Татьяна Зирка
Снова привкус соленый тоски -
Как до крови губу прикусила.
Сердце - птахой, зажато в тиски.
Не ждала, не звала, не просила.

И сочится немая мольба
Каплей алой - помеха злословью,
Но прибита лихая судьба
Будто ржавым гвоздем к изголовью.

01.06.13.