Детство

Римма Шанховская
 
               
Самая   очаровательная  и  нежная пора жизни – это детство!

Детство мое,
Как  ты теперь далеко!
Детство мое,
Рыжее, синеокое,
В грезах парящее,
В сказках живущее,
С глазами горящими
На все вокруг сущее!

     01. 06. 13г.