Александру Абдулову

Игорь Шептухин
Ты из когорты тех актёров
Кому бы Станиславский верил.
Из тех, кто сам себя сжигая,
Дарил своё тепло другим.
Какой талантище матёрый!
Умелец сказочных феерий
И даже без больших регалий
Ты всей страною стал любим.

До боли облик твой знакомый...
Но нет премьер... О, как же странно...
Мир без тебя серее, Уже,
Поблекли краски на холстах...
Звезда в созвездии Ленкома
И в чУдных россыпях экранных...
Ты так, Гаврилыч, всем нам нужен!
Не забывай об этом ТАМ...


Фото взято из Интернета