Ты просто ушёл... Памяти Абдулова

Александр Ружин
Ушёл из жизни? Нет. От нас.
Нёс праздник каждому из нас,
Не прекращая выдумки, а слёзы
Там,где шипы - ищите розы.
Он гения сыграл и бурого медведя,
Наверно сам он был и тем, и этим.
Купался в море он  друзей,
Жил в сказке без дурных затей,
Мы чтим и помним, аллилуйя,
Ты с нами, снова, не статуя...