Детские рисунки

Лариса Ткачёва
Детские рисунки –
Это что-то с чем-то,
Вслух необъяснимое
Чувство красоты,
Чувство доброты
И чувство интеллекта,
И ещё ведь что-то,
Что забыли мы.
Может быть, наивность –
Чистая, без фальши,
И полёт фантазии
Выше всех  небес?
И с собой  гармония,
Что влечёт жить дальше,
Проявляя к жизни
Страстный интерес.

(Иллюстрация из Интернета)